MARSOUINS BRETIGNOLLAIS FOOTBALL : site officiel du club de foot de BRETIGNOLLES SUR MER - footeo

Match amical : TVEC2/Mba

Hier c'est sur le terrain de la Chaume, qu'il y a eu lieu le 4ème match amical de nos Marsouins brétignollais/TVEC 2

Match pas facile à jouer , le TVEC, est une équipe de jeunes joueurs et leur organisation de jeu est placée sur la défense .

Ca n'a pas empêche Alexis​ Gaborain, d’ouvrir la marque à la 27ème sur un bon coup franc tiré par Jimmy Chevalier​ . Le score à la mi-temps était d'1/0, mais Jules Suaudeau

​, aurait pu aggravé celui ci à la 38è, avec une belle occasion.

Le score final est de 3-1, les deux autres buts ont été inscrient par Baptiste Roblin et Sébastien Piaulet, Pour l'instant les résultats ne sont pas mauvais,

2 victoires, un nul, une défaite.

Le but de ses nombreux matchs amicaux est de bien préparé l'équipe pour leur premier tour de coupe  de France le 4 septembre.

Iba et Jérôme, font pour que l'équipe soit bien préparée pour cette date.

Je n'ai pus qu’assisté à la première mi-temps vu que mon genou me fesait très mal , je m'en excuse auprès de mes Marsouins de ne pas avoir pus rester jusqu'au coup de sifflet final.

Notre équipe B elle jouait à Brétignolles contre l'équipe du Fenouillé, défaite 3-5.

Notre équipe B est en plein renouveau pour espéré la montée au cour de cette saison.